Благодарность
И рисунком по звездному небу,
Отойдя от дневной коматозы,
Поплывут облака из снега.
Если кто-то запомнит строки
Превратившихся в пепел писем.
Ведь питают одни истоки
Наши чувства, слова и мысли.
Если ночь не заденет сердце,
Тронет свет горизонт на востоке....
Дай мне лучше в глаза влядется
И судьбе поклонится в ноги.
Свидетельство о публикации №104022501079