Акростих

Когда-нибудь скажу тебе,
О чем мечтаю я во сне,
Лечу куда на крыльях ночи
Ей мне противиться нет мочи.
Чудес полна мечта моя
Короткий миг и в сказке я.
Астролог видит звезд кайму,

Я вижу в них судьбу свою.

Твое тепло луна мне дарит,
Ее загадочность так манит.
Бездонный свет меня дурманит.
Я по тебе очень сильно скучаю,

Лечу над пропастью – изнемогаю.
Южный ветер мне в спину дышит,
Будто молитву мою он слышит.
Легче мыслей плывет волна,
Южный ветер, мы и тишина.


Рецензии