В чужой стране

Я далеко, вдали от дома,
Без шума, криков, суеты.
В чужой стране все так знакомо
И... не знакомо, где же ты?!
Ведь только по тебе скучаю,
Считаю дни до нашей встречи.
Нет, я теперь совсем другая,
А помнишь наш последний вечер?
Когда тобою я жила!А ты...
Своим теплом,ты согревал мне плечи,
Своей любовью создавал покой
В моей израненной, измученной душе.
Теперь, когда так много лет прошло,
Я вспоминаю наш последний разговор,
Прощай, я далеко, мы не увидимся уже!


Рецензии