Я не буду второй скрипкой

                Я не буду второй скрипкой,
                И перчаткой запасной,
                Или той, о ком с улыбкой,
                Будешь вспоминать порой.

                ТЫ пойми, вторые роли -
                Это ведь не для меня!
                Лучше пусть сгорит от боли
                Сердце, полное огня...


Рецензии