Я одна...

За окном темнота,
И опять я одна.
В душе пустота
И сверкает слеза.
Я шепчу:"Я одна...
Словно в небе звезда"
Я ббоюсь за себя -
Не хочу быть одна!
 Я смотрю в небеса
И ищу там тебя:
Подтверждаю сама,
 Что сошла я с ума
Два часа до утра
и идти уж пора,
 Но ищу я тебя,
 Безумно любя!


Рецензии