И наши души в унисон поют про это...

К тебе хочу я прикасаться,
Щекой прижмись к моей щеке,
Не будем никогда мы расставаться,
Нет больше счастья, чем тебя найти!

В твоих глазах я вижу радость,
Улыбка на твоём лице соблазн таит,
В губах твоих живительная радость,
Перед которой он не устоит!

Зима для нас с тобой всё тоже лето:
Тепло наших сердец любой растопит лёд,
И наши души в унисон поют про это,
Пусть не иссякнет тот чудесный мёд...


Рецензии