Туда, где солнце
Но в ответ лишь протяжный гудок…
Я вызываю такси,
Спрашивают: «Куда, мол, везти?»
-Что, что? Простите, куда?
Конечно, туда, где весна!
Туда, где тепло, где солнце!
В ответ таксист широко улыбнется-
«Ну, чтож, поедем, туда, где солнце...»
Свидетельство о публикации №104022501035