Еще не конец!

Темно-коричневое на дне
Белое со всех сторон
Черное с разноцветными точками снаружи
Разнообразные беспорядочные предметы
Отсутствие обоняния
Обаяния
Няня няня няния
Ябурчах ябурчах
Расплывчато
Круги без стен
Чуба чуба чумба чум
Понятия беспоняти
Йны
Вода и крики
Крики и вода
Крикииииииии
Водыыыыы
ЫЫЫЫ
Двах
То есть
Два!


Рецензии
Жаль, что не мне :)

Катя Непомнящая   25.02.2004 20:31   Заявить о нарушении