***

Я вновь сверкаю кислотой
Над морем из безмолвных чаек.
Мир бредит тихой невойной
В ночи телевизьонных баек.
Реальность пробуя на вкус,
Я ей плююсь в поля из радуг,
Шестерки падают под туз
И запах жоп до боли сладок.
Идите на ***! Там вдали
Неразрешенные просторы,
Соцветья голубой земли,
Разбитые проклятьем шоры.
А оптимизм – удел слепых,
Самодовольно-злых буржуев,
Я бью бессмертие под дых
Зубами мертвых ****оплюев!


Рецензии