Ночная прогулка
Мой город тихо спит.
Я в нём тебя ищу,
Твой аромат манит.
Ночь колыбель поёт,
В погоде суета.
А ветер снег несёт,
Идёт он до утра.
Мне холод щиплет нос,
Всё это ерунда.
Гуляет дед мороз,
Зима, зима, зима.
Я не боясь иду,
Ищу тебя твой stin.
И вновь один грущу,
Как странник пилигрим.
Но верю день придёт,
Тебя увижу я.
Ты у окошка ждёшь,
Луч солнца и тепла.
stin-(тень)
Свидетельство о публикации №104022501000
Софочка
Джуро София 12.04.2004 10:00 Заявить о нарушении
Рад знакомству.
Виталь.
Клубничка Ежовый 12.04.2004 19:41 Заявить о нарушении