Разбит и переполнен страхом

Разбит и переполнен страхом,
Судьбы не ждет.
А небо белокрылым взмахом
К себе зовет.

И он взлетел бы, но осталось
Одно крыло.
А сердце рвалось и металось,
И не спало.

И в небо он кричал, взывая:
Меня прости!
Земле шептал: Пойми, родная,
И отпусти...

И снова с ранами на скалы
Он заползал.
Просил так мало, очень мало:
Чтоб не упал.

И знал и помнил, что осталось
Одно крыло.
Хотелось, ждалось и мечталось,
Чтоб повезло.

И он вползал на эти скалы,
Мечтой томим.
Надежда сердце согревала -
Как прежде с ним.
----------

Что было дальше я не знала,
И не могла.
О том перо мне рассказало
С его крыла.


Рецензии
Хотелось бы верить в лучшее :)
Такие мечта, надежда и упорство должны быть вознаграждены!

Джулианна   24.02.2004 23:06     Заявить о нарушении
Спасибо!
Я тоже хочу, чтобы этому человеку было очень хорошо.

Маргарита Гапонова   25.02.2004 12:35   Заявить о нарушении