Странные стихи
Хриплые, прстуженные рифмы
Это предначертанная жалость
Ко всему, что происходит в жизни
Беглые, завязанные строчки
Петли слов приходят к многоточью
Где тоска и боль, как дни и ночи
Укрепляются в сознанье прочно
Я распутываю мысли на бумаге
Эти странные стихи чиркаю
Дайте шанс моей храмой собаке
Нужной быть своей собачьей стае
Свидетельство о публикации №104022400985