Хватает дорог на всех!

Хватает дорог на всех!
Свою отдавать - на грех.
Дорога тебе дана.
Она для тебя. Одна.

И можно ее предать,
Иль Богу назад отдать.
Нельзя ее уступить -
Тебе лишь идти и жить.

Дорога у всех своя -
О том знаем ты и я.
И сердцем твоим согрет
Над ней золотой рассвет.

Дорогой ведет мечта:
Красива она, чиста.
Такой больше в мире нет,
Но здесь она - соль и свет.

А время бежит вперед...
Лишь разум тебе соврет,
Что вот уж пора стареть
И песню закончить петь.

А сердце опять зовет
В тот странный родной поход -
В тот мир, где мечта живет,
И стоит идти вперед.


Рецензии