Прощаюсь с детством
На год я стала старше.
Улыбкой добиваю обещания.
Люблю посредством
Оскала злого шаржа.
Я больше не боюсь своих желаний.
Творю безумства.
Улыбаюсь мимо.
Хочу, бегу, боюсь, не возвращаюсь.
Страшусь распутства.
Непреодолимо.
Но я ни в чем, ни в чем я не покаюсь!
24.02.2004
Свидетельство о публикации №104022400952
С уважением,
Адский Ангел 31.01.2005 13:10 Заявить о нарушении