Под смрадный ритм ночного джаза...
В солёной пене децибела
Доходим до черты предела
И подыхаем от экстаза
Пузырятся ударных звуки
Как хорошо себя забыть
В неона музыке избыть
И подвывать, как ноют суки.
По-рыбьи открываем рот
Клубится в дымке Ниагара
В дыму наркозного угара
Счастливый трудится народ.
Свидетельство о публикации №104022400951