в метро

Лица пустые иль сонные
Едут ночью в метро
Пьяные, грустные и увлеченные
Книжкой или смотрят в окно

С сумками, книжками, папками
Пивом, журналом в руках
В шубах с песцовыми лапками
Куртках, пальто, пиджаках

...


Рецензии