Разрывая нить былых воспоминаний

...сидишь в подземке, мчишь по кольцевой
катаешься по замкнутому кругу,
лишь слышен перестук колес глухой,
и эхом тишины - мы не нужны друг другу

среди толпы гудящей, мы вечно в одиночку
и снова  недоступен абонент
но жизнь взаймы, а в ней  любовь в рассрочку,
раскрасят мир в цвета возможных перемен

и снова разрывая нить былых воспоминаний,
в осколки крошатся безумные сердца
и с привкусом забытых обещаний,
смываю грязь с чужого мне лица....


Рецензии
...%...я соскучился за тобой...

Танцующий Под Музыку Дождя   05.03.2004 08:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.