Подумаем...

Люди,свершая свой жизненный путь,
Не могут душой хоть чуть-чуть отдохнуть.
Но если они свое счастье найдут-
То дальше - без крупных ошибок идут.
Пойми,человек,проживший свой век,
Что все те ошибки,что ты совершил
Остануться в кромке семьи-
Им всем эту тяжесть нести,
Пока еще дышишь,пока еще слышишь
Попробуй ответы в ошибках найти!!!


Рецензии