Живой

Вчера проснулась вся в поту -
Приснилось, что его забыли.
Он жив! - кричу я в пустоту,
А люди говорят - "убили".

И в церкви свечки за здоровье
Всё гасли. Но никто не ждал,
Что будет боль и будет горе...
Страданьям тем весь мир был мал.

Но как же может быть такое?
Живёт и в мыслях, и в сердцах.
Живёт, как самое родное,
Хоть превратилось тело в прах.

Чем в сердце пустоту заполнить?
Я здесь живу... и не живу.
Кричу я -"жив", чтобы не помнить
То, что забыть я не могу.
 


Рецензии
Ты права,такое незабывается...

Клубничка Ежовый   01.03.2004 19:01     Заявить о нарушении