Зарождение

Ночь.Тишина.Нежность двух тел.
Любовь зарождается страстно
Звезды сияют тихо во тьме,
В сердцах зарождается счастье.
Оно зародилось,оно расцвело,
Оно может вечно не вянуть.
Оно многим душам покой принесло,
И может ошибки исправить.


Рецензии