Скучаю, скучаю, скучаю
И думаю только о том,
Когда же тебя повстречаю,
Когда будем вечно вдвоем.
Ведь мне без тебя очень трудно,
Поверь, ты - мое божество,
тебя нет- и на сердце пусто,
Со мной ты- в душе торжество.
Поверь мне, я очень скучаю,
Поверь, что тебя лучше нет,
Тебя словно Солнце встречаю,
Ты радость моя, ты мой Свет.
Ты счастье мое и тревога,
Надежда и совесть души,
Одна моей жизни дорога,
И добрая песня в тиши.
Свидетельство о публикации №104022400924