О, как добра моя душа к тебе
Она все к сердцу льнет, не понимая сути.
И давит совестливо угрызения в себе,
Но трудно ей тягаться подле скуки.
Она доверилась, поверила в слова,
В свободный дух любви зовущей,
Она не знала, что в поступках не права,
А страсть бывает иногда такой гнетущей.
Уже раздавленная, думала о том,
Что нет любви на этом белом свете,
Но все же верилось, что в будущем, потом,
Ей не одной за все придется быть в ответе.
Но и она в неверии погибла,
Её ж любвь взлетала в небеса,
Ненужной быть, как видно, не привыкла,
Ей чужды стали одержимых голоса.
Нелепость в том, что чувствуя разлуку.
Нам хочется вновь прошлое вернуть,
Но неизбежность лишь оттягивает муку,
Зачем же ложь? Любовь не обмануть!
Свидетельство о публикации №104022400922