Всё, что могла сказать - сказала...

Всё, что могла сказать - сказала.
Всё, что могла прочесть - прочла.
Как оказалось - прочитала мало,
Да и сказать ещё могла.

За далью лет меняются и цели,
И мысли человека, и судьба.
И то, что так цвело в апреле,
Теперь - лишь жёлтая листва.

И урожай сухих осенних листьев
По памяти разбросан там и тут.
Каждый листочек был какой-то мыслью,
Теперь же - мусор, я его сожгу.

Золой развеются былые,
Увядшие мои мечты.
Сжигая мысли только злые,
Я с добрым прошлым подожгла мосты.


Рецензии
Отлично.
Кто старое помянет-тому глаз вон.
Что было,то было и надо их сжечь.

Клубничка Ежовый   24.02.2004 18:29     Заявить о нарушении
жаль только,что и хорошее тоже в прошлом остаётся

Татьяна Кожухарь   25.02.2004 14:28   Заявить о нарушении