Встреча

Вот и встретились мы с тобою,
А прошло уже столько лет!
Погоди, я сейчас стол накрою,-
На плите уже стынет обед.
Я ведь знала,что ты вернешься,
Что вернешься ко мне опять,
И с тобой остальные все годы
Мы не будем напрасно терять.
Мы с тобою любили друг друга,
Но за нас все решила судьба,
Хоть Ирина- моя подруга,
Ты был от неё без ума!
Я все поняла в тот же вечер,-
Вы и скрыть не смогли ничего
У камина горели свечи,
И я видела все в окно...
Ты её обнимал, целуя
Ты шептал ей на ухо слова
Ты сказал ей "Ирина, люблю я"
И остались вы с ней до утра...
И ушла я своей дорогой,
Не мешая ни ей ни тебе.
Я кричала ночами "Любимый,
Ты вернешься, вернешься ко мне!!!"
Я ведь знала,что ты вернешься,
Что вернешься ко мне опять,
И с тобой остальные все годы
Мы не будем напрасно терять.


Рецензии