истечение
Растекается ржавыми пятнами в порванных снегом зрачках
Я сегодня такая влюбленная, что удивляюсь всему
Я вчера была серой, сегодня я из серебра
Из второго ребра меня вызволил старый февраль
Разложил по сугробам, наполнил дыхание сном
На разломе мой сон истекает по капле сквозь час
И глаза закрываются звонко на новый замок
Ты промок, мой пророк, мой предтеча, исток и уста,
Устарел календарь, и весна по страницам течет
Я сегодня звеню, я металл, разогретый тобой
И раскатанный пальцами в тонкий серебряный луч...
Свидетельство о публикации №104022400902
Из втоРого РебРа меня вызволил стаРый февРаль
Настоящее февральское серебро!
Olgita 16.11.2004 18:40 Заявить о нарушении
Sima 24.11.2004 17:37 Заявить о нарушении