Душа
Как старый рваный флаг
В боях прошедший всю войну
Теперь жила она, одна....
Не в чем уж больше не клялясь
Но всеже трепетно мечтала
Ее душа так высоко летала!
Среди построек городских
И по большим аллеям сада
Но не могла найти, того заветного пути
И с каждым днем тихонько угасала.
Свидетельство о публикации №104022400896