Я живу в суете недопролитых слез...

Я живу в суете недопролитых слез,
Недосказанных слов и признаний…
Заблудилась в лесу недосмотренных грез,
Недовыполненных обещаний…

Я стараюсь забыть нецелованность губ,
Недоласканность, быстротечность…
Недоигранность фуги серебряных труб
И невысказанную сердечность…

Я устала от сих половинчатых фраз
И хотела б в себе разобраться…
Заглянуть в глубину переменчивых глаз
И в любви им на ушко признаться…


Рецензии