Черепашье

Для детей колыбель из песка
Ты оставила на побережье,
Им до срока придется пока
Спать в омытой слезами надежде,
А тебе рассекать океан
И с подругой послушной - волною -
К берегам посылать караван
Грустных дум с материнской тоскою.


Рецензии