А поезд уже ушел...

Так щемяще-обреченно
Я смотрю в твои глаза
В то же время удрученно
Понимаешь ты - нельзя

Силуэта два случайных
В зазеркалье прикорнув
Видят сны и всех печальных
Мыслей путь не обогнув

Сладострастной грустью строчки
В дневнике стихов и грез
На прощанье-только точки
И поток привычных слез

Потеряв - мы не находим
В реку снова не войти
Не встречаясь мы уходим
Эхом слышится "прости"


Рецензии