слишком поздно

подойди, и протяни мне руки,
мне б твоих увидеть бесконечность глаз...
вдруг, нечаянно и вовсе не со скуки
я пришла..и жаль что лишь сейчас.

ты обнимешь и щекой прижмешься..
я пойму сегодня - это - ты....
и спрошу тихонько - "ты вернешься?"
а в ответ- "весь наш роман - мечты"...

я пришла, но было слишком поздно,
я свернула там, где нет пути,
не смотри, зеленоглазый, грозно,
лучшего чем ты, мне не найти....


Рецензии
Каждое твое слово правда! Так оно и было на самом деле. Т ы веришь?

Cathrine   18.05.2004 21:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.