Я, конечно, уже не та...

Я, конечно, уже не та –
Не звоню, не пишу, не жду.
Я, быть может, сошла с ума,
Говорила когда «люблю».

Ты внезапно открыл глаза
На измену и лживость слов.
Ты, наверно, ещё пока
Не узнал, что такое любовь.

Мы с тобою вчерашний лист
Отрывного календаря.
И, по-моему, разошлись
Потому что так жить нельзя!


Рецензии