Моему отцу посвящается
Написано в 16 лет…
Не дай Бог Вам такое пережить…
______________________________
Мы редко виделись с тобой,
Но я запомню образ твой
На много лет.
Пусть ты ушёл и не найти
Среди зимы твои следы
Храню я твой портрет.
Ты в памяти живёшь всегда,
В жару, в любые холода.
Люблю тебя!
Хотя и рано ты ушёл,
Но в мире том покой нашёл
Теперь уж навсегда!
Пусть говорят, что мать важней,
Но я прошу – вернись сюда.
Нужны мне оба – мать, отец.
Но за окном лишь тишина…
Люблю тебя!
Свидетельство о публикации №104022400849