Тройное чувство
Тройное чувство спорно для мужчин,
Влюбившись в женщину однажды,
Не зная в доме прочих величин,
Идет он к ней, весь полон жажды.
*
Встречает женщина другая,
Она моложе и милей,
Мужчина, всех чертей ругая,
Готов сказать: чайку налей!
И вот готовая оплошность,
Он шел ни к ней, он шел к другой,
Соображая сразу плохо,
Готов на все махнуть рукой.
Но тут выскакивает третья,
Мужик заигрывает с ней,
Ну не хотите, и не верьте,
И к третьей тянет все сильней.
Забыв про жажду и стремленья,
И заблудившись среди трех,
Он вдруг впадает в умиленье:
И чай бывает смертный грех.
Как обойти беду такую?
Все двери во время закрыть,
Когда вдруг тетерев токует,
Чтоб усмирить мужскую прыть.
*
Тройное чувство спорно для мужчин,
Влюбившись в женщину однажды,
Не зная в доме прочих величин,
Идет он к ней, с любовной жаждой.
24 февраля 2004
Свидетельство о публикации №104022400833