Голос души
Он зовет меня в небеса,
Вновь полетать над землей
И поверить опять в чудеса.
Я помню голос в ночи.
Он звал меня за собой.
Ты услышишь его в тиши
Ночью под полной луной.
Он раздастся,
когда загрустишь,
Тихий голос из тишины.
Знаю, сейчас ты не спишь
И слушаешь голос души.
24.02.2004г.
Свидетельство о публикации №104022400791