ГРУЗ 200 наброски
Чтоб долг он свой смог Родине отдать
Не думала тогда ты, не гадала,
Что будешь в цинковом гробу его встречать.
******************************************
Зачем ему Авган или Корея?
Ведь это вовсе не его земля,
Ему бы отслужить и поскорее
Вернуться вновь в родимые края
******************************
Ну что же,ваша встреча состоялась,
Твой сын вернулся в цинковом гробу.
Рыдай мамаша, что тебе осталось
Нельзя ж благодарить за то судьбу.
*********************************
А помнишь, вытирая слезы
Рыдала ты у гроба на снегу,
В январские суровые морозы
И проклинала жизнь, судьбу, страну
**********************************
И вот когда над гробом ты рыдала,
Ты думала, что там лежит твой сын,
Наивная, совсем не представляла,
Что в цинке вместо сына- героин.
********************************
Потом военные тот гробик откопают
И пустят дурь гулять по всей стране
Ведь алчность с жадностью их разум затмевают,
Они не Богу служат- Сатане.
*************************************
Так может в этом кроется причина,
Что ваши сыновья от армии косят
Ведь в армии бардак и дедовщина,
Вот мальчики служить и не хотят
******************************
Ростите мамы сыновей,страдайте
И радуйтесь за каждый их успех,
Потом служить их Родине отдайте
У РОДИНЫ ГРОБОВ ДОСТАТОЧНО НА ВСЕХ!!!!!
Перемещение,убирание,дополнение и продолжение следует!!!!
Свидетельство о публикации №104022400755