Мальчик

Мальчик
  не из моей стихии –
Тихо воскрешает дух София,
В жизни что преследует меня,
Индивидуальности отняв
Кусок черствый.
   Мне так просто
Было наблюдать взгляды другие
С мальчиком не из моей стихии.


Рецензии