Сон

Мне приснился падающий снег,
словно это мой далекий друг-
так на бесконечно долгий век
падает судьба сплетеньем рук.
Мне приснился праведный огонь-
словно мои прежние страданья,
и как будто светлая ладонь
в память обернула ожиданье


Рецензии