Импульсивный человек

  Импульсивный человек
  Отдал импульс и лег спать
  В старой общаге, на грязную кровать.
  И он спать готов целый век.
  Пока кто-то умный не пнет под жопу,
  Не скажет "Ведь это подобье гроба!!!!
  Ведь ты же мужчина! Ты - человек!"
  И появится желанье работы,
  И появятся проблемы и заботы,
  И поймет, что он мелк и блек.
  Но иссякнет импульс и снова общага,
  Сто грамм и знакомый справа бродяга.
  Тянутся годы, тянется век.
  Спит импульсивный, спит человек.


Рецензии