Как от бога - БОГУ!..

Сердца - внутрь, до боли - взгляд,
Как от Бога - Богу - свят...


      Ты сидел, смотрел уныло -
      Я же в форточку курила,
      Говорила: "Милый мой
      И единственный, с тобой
      Я пойду, куда попросишь,
      Позови лишь только."
                              Позже
      Дверь закрыла и ушла -
      Вот таки вот дела.

      А потом - через полгода -
      Ты узнал, что был недолго
      (Как и я - почти была -
      Матерью). Ужасно, да?..


Сердца - внутрь, до боли - взгляд,
Как от бога - богу - Свят...
Ты же счастлив? Что грустить?
Надо просто дальше жить

СчАстливо?..


Рецензии
Ну что могу сказать... А напиши мне что-нибудь эдакое, а? (Только без детей, договорились?..) :))))
И, вообоще, что забыла, не заходишь?!

Тень Ангела   25.02.2004 19:39     Заявить о нарушении
Да без проблем, ща придумаю...

Аня Погодина   26.02.2004 11:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.