***Тарзан. ***

Мальчик в джунглях заблудился
И в зверя превратился,
Волчицу мамой называл
С деревьев листья обрывал.
Ходить еще не научился
На корточках бегать наловчился.
И так бы жил, он бед не зная,
Пока не увидел, что жизнь есть другая.
И сердце вдруг забилось,
Все встрепенулось, все забылось.
Лишь только та, в руках с кувшином
Была реальной, а не джином.
Его к людям потянуло,
Сердце не обмануло.
Волчица, что маму заменила
Долго по ночам еще выла.
Ведь сына она потеряла,
Вот по ночам и звала!
УУУУУУУУУУУУУ!


Рецензии