Снова ночь

Снова ночь, темноты обитель,
Неба темная сторона.
Я - зимы постоянный житель,
И постель моя холодна.

Все сплетенные нами строчки
Разорвались одним листом.
Я поставил, где можно, точки,
И мечту зачеркнул крестом.

И ничья рука не разгладит
Хмурых складок на лбу моем,
И ни в чьих сердцах не растает
Лед, сокрытый за этим лбом.


Рецензии