Отповедь кинонасилию
Не наше. Производства Голливуда.
Там били морды. В общем, фильм - г..о.
Не жду я больше от искусства чуда.
Как быстро унавозили экран!
И наши тоже тянутся за ними:
Грохочат выстрелы, кровавый бъет фонтан!
Прости нас, Богородица Мария...
Придет расплата - дохлый режиссер
Уставится кровавую глазницей
На поколенье NEXT, которое, козел,
Насильем пичкал вместе с заграницей!
Свидетельство о публикации №104022400685
Аньяла 05.04.2005 11:44 Заявить о нарушении
Дмитрий Савостин 06.04.2005 14:37 Заявить о нарушении
Аньяла 07.04.2005 00:29 Заявить о нарушении