В поисках счастья
Несёт плот надежды меня.
Не сяду на мель заблуждений,
Иллюзии лжи прочь гоня.
Хочу отыскать землю счастья.
На полюсе правды она.
Меж вечных снегов безучастья.
Дорога к ней очень трудна.
Уводят теченья советов,
На плотике сносят меня.
Пройду краем рифы запретов,
И в омут соблазнов клоня.
Но вера мне будет спасеньем.
Укажет мне курс маяком.
Любовь – для души вдохновеньем,
Подгонит мой плот ветерком.
Свидетельство о публикации №104022400684
Мне понравился стих!
С симпатией,
Игнатова Анастасия 22.04.2004 13:34 Заявить о нарушении