разачарована в тебе
В себе,в друзьях,и даже в людях.
Разачарована в любви
и что же дальше будет?!
Разачарована в глазах-
а думалось глаза не врут.
Ха!Вздор!
Все врут глаза!И губы,и движенья рук..
Ну что же,невеселый вечер-
моим разочарованием отмечен...
22 февраля
Свидетельство о публикации №104022400683