Посвящение в...

Нам бы вместе всем держаться
Да расходятся дороги
Кто-то виснет над стаканом
Кто протягивает ноги

Режа руки злым узором
В окруженье детских фобий
Кто-то плачет осторожно
Кто шагает в школьной форме

С чёрной ленточкой на рамке
И с истлевшим бантом в косах
Прячет в гнили сердца ранку
Нервно дремлет на погостах

В камуфляже дней ушедших
С бланком совести в кармане
Ни укрыться, ни согреться
И душою не растаять…


Рецензии