на исходе ночи...

Я не страдаю оттого что,
Я научилась легче жить,
За неудачи, невезения,
Судьбу свою не так корить.

Я научилась не сдаваться,
И вот любые пустяки,
Любые прочерки, абзацы,
Переплавляются в стихи.

Любая малость, словно лава
Стремится вниз к ногам моим.
Создателю – Виват и Слава!
Я ночь стихом закончу сим.

июнь 2003


Рецензии