Торсионное поле
Последним сиянием Света...
Он тайну Большую открыл-
О том ,что Златая Комета
Повсюду и в каждом из нас.
О том что Творенье-экстаз.
Спирали,витки и "колеса",
А также-Верховный Аккорд!..
Мы сеем пшеницу и просо
И рады в сплетеньях аорт.
И тело искрится лучами.
И Истина физики с нами!!!
Евангелий -пять,и об этом
Писал Блейк весною мечты.
А мы-просто солнца есть дети...
И знание встретишь здесь ты.
В финале история вечна.
И радость всех звезд -Человечна!!!
--------------------------------------------
На поле-цветы Красоты...
2.2.2004
искатель Истины
"Стихи,посвященные Ей"
Свидетельство о публикации №104022400662
С уважением
Надя
Надежда Коган 23.05.2004 13:42 Заявить о нарушении
Тогда знал больше об открытиях Акимова и Шипова.
Говорят,что Акимов развил линию Ейнштейна и увенчал ее сполна!
Денис
Искатель Истины 24.05.2004 17:51 Заявить о нарушении