Я замечаю множество взглядов
Они так похожи один на другой,
И только лишь сердце твердит, что не надо,
И только лишь память сегодня со мной.
Я знаю, что я доконца не остыла,
Что все еще больно там, где-то внутри,
Я словно вне времени, я точно застыла,
О Господи, ты мне надежду верни!
Я уже не имею морального права
Второй раз ошибку свою совершить,
Ты знаешь, что я не свободного нрава,
Я просто хочу посчастливее жить.
июль 2003
Свидетельство о публикации №104022400660