Ваше лунное высочество

Ваше лунное высочество!
Я как Вы теперь одна.
Излучаю одиночество
И незнаю сна.
И глаза мои печальные
Уже сколько лет,
Глядя на дорогу дальнюю
Отражают лунный свет.
Мне бы с ветром полететь туда,
Да дороги нет.
Белой вьюгой замела беда
На земле твой след.
Не прийдёш и не воротишся,
И не стукнешь в дверь.
Ваше лунное высочество,
Я как Вы одна теперь.


Рецензии