Тебе

Пусть сейчас ты другую ласкаешь,
Пусть сейчас не меня обнимаешь,
Но я знаю,- прийдет скоро час,
Когда ночь будет только для нас.
Будут в окнах гореть огни,
Будем в комнате мы одни...
Ты ведь нравищься мне давно,
И напротив твое окно.
А пока ты другую ласкаешь,
И пока не меня обнимаешь...


Рецензии